Ce n'était pas vraiment des échanges, j'étais plus demandé dans le parcours saveurs, mais c'était vraiment chouette.
Et puis, cela entre dans mes relations avec le CTH qui s'améliorent encore : pour mes préparations, leurs serres m'étaient grandes ouvertes, gratis et pro deo...
Chaque fois que je demande quelque chose à Laurent, la réponse est invariablement : oui
L'idée, derrière tout cela, c'est que les gens veulent du pratique, c'est bien beau d'exposer des fruits, mais ce que le public désire, c'est pouvoir goûter...
Je ne critique rien, je constate, et je ne suis pas le seul : les organisateurs prévoyaient le coup et m'ont installé à la meilleure place, tout en évitant que les attroupements ne bloquent la circulation des chalands...
Il n'empêche que lorsqu'on a vu la file se former, c'était la panique
Quand tu penses qu'au départ, il n'y avait que Jonathan et moi qui étions censés être là, sans les dames, çà aurait viré à l'émeute
Lorsque le matériel a été déchargé sur place, vers 8h00, Sandrine est partie nous chercher des viennoiseries pour le petit déjeuner, j'ai mangé les miennes vers 18h30...