Voici les deux assiettes présentées à la dégustation
En spirale, en partant de midi, Yaourt Grec aux concombres-citrons et au Wacatay ( tagetes minuta ) façon tzaziki, Poivron Coronor au fromages frais surmonté de deux touffes de tagetes filifollia ( au goût de réglisse ), Pour ceux qui osent, dégustation de jalapeño, Tranche de melon semi confite au paprika garnie d’une purée d’un croisement de piment du CTH (au plus vous mâcherez au plus vous aurez du goût ), Nachos garni d’un fromage façon Mexicaine et d’une tranche de jalapeño, Purée de chou romanesco nappée d'un coulis de tomate Raisin orange, Salade de pommes de terres extraterrestre aux échalotes ( issues d’une variété familiale du Nord de la France ) , Poivron Doe Hill garni d’une mousse de poissons au coriandre vietnamien.
En spirale, en partant de midi, Chiffonnade d’endive Pain de sucre au lard et à la crème, Salade de tomates Green Bee et d’oignons rouges de Huy façon bruschetta, Tranche de pêche sanguine au sirop de sucre à la verveine-menthe, Wrap de choux blanc Gounma F1 farci d’une omelette à la carotte et au sésame noirs façon Tamagoyaki, Purée de courge d’albenga à la muscade - confiture de cornouilles à la cardamome, Frites de chou-rave, nappées d’une crème de citron, Tronçon d’aubergine longue grillée a la crème d’ail surmontée d’un petit gratin d’aubergine blanche pochée au lait , Poivron snack à ma fantaisie façon California roll