Je pense qu'il doit être fort bon...
Explication : ma Gourmandine avait envie de ce que j'appelle des "pâtes à l'italienne", c'est-à-dire très simples, un peu de viande, un peu d'une garniture au choix, de l'huile d'olive, le tout parsemé de basilic ciselé.
Mais elle était à la bourre pour son boulot, donc j'ai pris ce que j'avais sous la main :
1 [pim_link=176]Doux très long des Landes[/pim_link]
1 [pim_link=175]Doux d'Espagne[/pim_link]
1 [pim_link=158]Tequila Sunrise[/pim_link]
2 [pim_link=247]Nagykuti[/pim_link]
Je les ai nettoyés, concassés et sautés à l'huile à la dernière minute, avec la chair à saucisse, hop, hop, sur les pâtes et bon appétit
Ce fut fort fort bon, mais de là à identifier le goût de chaque poivron, j'avoue que l'urgence à pris le pas sur la gastronomie
Mais il m'en reste un qui finit son mûrissement, je promets d'y faire plus attention