Page 5 sur 5
Posté : 23 juin 2013 14:56
par quorm
@ Paul : Tu les manges quand ils sont couleur crème? En salade?
Posté : 23 juin 2013 16:13
par Paul
a tous les stades, oui en salade avant maturité, mais surtout frit quand qu'il est bien mûr
Posté : 23 juin 2013 16:33
par quorm
@ Paul:
Alors, je pense que je vais bientôt procéder à un sacrifice!!! et le goûter en salade....
Posté : 24 juin 2013 19:26
par quorm
Pour continuer, quelques photos:
Rocoto CAP363
Bolivian Rainbow
Royal Black
Posté : 24 juin 2013 19:52
par menthealo
houuu superbe fleurs
Posté : 24 juin 2013 20:28
par Paul
Superbes photos
Posté : 04 août 2013 12:45
par quorm
Aujourd'hui:
Bhut Jolokia Yellow
Pimenta da Neyde
Rocoto CAP 363