Voici le début de mes réflexions pour 2014.
[collapse=Annuum]
Aussie Black > S. 17/01
Bresse Bulgarian Carrot[pim_link=11]Cédrino[/pim_link] S. 17/01
CheyenneCorne de Chèvre > S. 17/01
Costeño Amarillo > S. 14/01
Espelette Fresno > S. 14/01
Golden Cayenne > S. 17/01
Jalapeño Early > S. 14/01
Jalapeño M > S. 14/01
Jalapeño Orange > S. 14/01
[pim_link=126]Jalapeño Purple[/pim_link] > S. 14/01
Jalapeño TAM > S. 14/01
Khorika Jolokia > 17/01
O' Couto S. 17/01
Orozco S. 17/01
Purple Cayenne S. 17/01
Serrano Purple S. 17/01
[/collapse]
[collapse=Annuum var glabriusculum]
Chiltepin Sonoran Orange[/collapse]
[collapse=Poivrons]
Topepo RossoSzuszanna
Corno di Toro Giallo > S. 14/01
Corno di Toro Rosso > S. 14/01
Florinis Sweet Banana[/collapse]
[collapse=Baccatum]
Aji Fantasy > S. 14/01
Aji Omnicolor > S. 17/01
Cambuci Sweet > S. 14/01[/collapse]
[collapse=Baccatum var praetermissum]
CAP469 > S. 14/01
PI 441654
[/collapse]
[collapse=Chacoense ]
CAP 524
Most Prolific[/collapse]
[collapse=Chinense]
Bhut Jolokia White > S. 14/01
"Blanc du Venezuela" > S. 17/01
Habanero Giant White > S. 14/01
Habanero Orange > S. 14/01
Habanero White > S. 14/01
Jay's Peach Ghost Scorpion > S. 14/01[/collapse]
[collapse=Pubescens]
Rocoto Aji Largo > S. 17/01
Hyper Pube (Rocoto CAP 217) > S. 17/01
Rocoto Cuencano > S. 17/01
Rocoto Jaune > S. 17/01
Rocoto La Paz Rojo > S. 17/01
Rocoto Manzano Rojo > S. 17/01
Rocoto Orange > S. 14/01[/collapse]
[collapse=Autres]
Rhomboïdum[/collapse]