[2011] - saison aux Espiets

suivis de cultures depuis 2014

Modérateurs : Michèle, Espiets

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61128
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 24 nov. 2011 12:49

Je viens d'essayer de me remémorer cette tomate en lisant la fiche . Aucun souvenir de maladie , mais le délicieux étonnement de sa consistance chamallow.
Oui, bien sur, j'ai des graines pour toi .
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Avatar du membre
Michèle
Messages : 18653
Enregistré le : 28 sept. 2006 00:32
Localisation : Repentigny, Qc zone 5a - Entrelacs, Qc zone 4a

Messagepar Michèle » 24 nov. 2011 12:52

Extra! :love:

dany
Messages : 960
Enregistré le : 24 juin 2011 19:11

Messagepar dany » 24 nov. 2011 19:41

Toujours des tomates espiets :supertop: en tout cas les derniers.

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61128
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 16 déc. 2011 19:38

sur ma fenêtre ce matin
Image
Image
Image
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Avatar du membre
morpho
Messages : 18484
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 16 déc. 2011 19:39

:shock: superbe :D

Avatar du membre
Bev
Messages : 3936
Enregistré le : 10 juil. 2011 17:39
Localisation : Belgique - Hainaut
Contact :

Messagepar Bev » 16 déc. 2011 19:50

:genial: Béa :D

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61128
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 31 déc. 2011 19:44

Pour finir l'année, ce qui reste des longues conservation
Image
Image
Image
Pas de coupe de [tom_link=1145]Bychsche Roma[/tom_link] ,elles sont encore très dures.
Farm salting est partiellement creuse avec lachair sèche , insipide crue, très interessante cuite
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Avatar du membre
Paul
Messages : 8332
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 31 déc. 2011 19:59

c'est excellent d'avoir des tomates encore a cette epoque :!: bientot tu en auras 365 jours par an :lol:

elle developpe ses aromes a la cuisson ou c'est sa texture qui la rends pas terrible?

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61128
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 31 déc. 2011 20:15

Sa texture est croquante et granuleuse, mais surtout elle n'a aucun gout, alors que cuite elle développe ses aromes comme tu le dis si bien.
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Gerard33

Messagepar Gerard33 » 01 janv. 2012 00:59

Que c'est beau :D


Retourner vers « Suivis de cultures de tomates - Archives »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 62 invités