Modérateurs : jeanmi22, Espiets
papo4334 a écrit :____
Photo 2015 de l'étagère à piment (en cours de construction et juste installée)
Capsicum frutescens variety from Cuba with very low heat. Good tasting pods mature from light green to red. Vigorous growing plants give very good crops
papo4334 a écrit :Question ?
Pourquoi ne pas tenter une/des tentatives de croisement de Grenada Seasoning avec un frutescens, productif et peu fort
Par exemple : Aji Criollo
Un fruit en début de murissement
___
C'est un frutescens dont Peter Merle écritCapsicum frutescens variety from Cuba with very low heat. Good tasting pods mature from light green to red. Vigorous growing plants give very good crops
Je sais bien (par lecture) que comme les baccatum, l'hybridation des frutescens avec d'autres espèces se fait mal à très mal, mais est ce que c'est "cuit d'avance" ou est ce que cela peut valoir le coup d'essayer.
@Laurent :
* as tu déjà essayé des croisements chinense x frutescens ?
* si tu devais le faire, ce serait dans quel sens (pollen de frutescens sur fleur de Grenada Seasoning ? ou l'inverse ?)
Retourner vers « Archives (CTH) »
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité