Page 5 sur 8
Re: Jardin agathois
Posté : 17 juin 2018 11:47
par Espiets
Re: Jardin agathois
Posté : 18 juin 2018 07:36
par Garden
Re: Jardin agathois
Posté : 25 juin 2018 11:05
par Myrtille
Côté tomates en pot :
Pinochio toute mignonne
et Glacier qui essaie de ... rougir, malgré les vilains pucerons
Re: Jardin agathois
Posté : 25 juin 2018 15:47
par Espiets
ça avance bien chez toi .
Re: Jardin agathois
Posté : 27 juin 2018 13:33
par Michèle
Belle grappe sur Glacier! Ici, je trouve quelques pucerons au cours d'une saison, sans qu'ils ne causent de problèmes.
Re: Jardin agathois
Posté : 04 juil. 2018 20:59
par mayaduberry18
Pas de couleurs dans le sud?
Re: Jardin agathois
Posté : 05 juil. 2018 10:36
par Myrtille
Non Maya, pas encore ...
faut dire que j'ai fait des semis hyper tardifs cette année ( 7 et 14 avril )
Re: Jardin agathois
Posté : 05 juil. 2018 21:50
par Myrtille
... et, côté jardin, ça avance
Grandi de la Signora ( semis du 17 avril )
Hillbilly
Absinthe
Cœur
Re: Jardin agathois
Posté : 06 juil. 2018 12:01
par Michèle
Coeur de quoi? Coeur tout court?
Re: Jardin agathois
Posté : 06 juil. 2018 14:40
par Myrtille
Coucou Michèle, voilà l'étiquette :
Re: Jardin agathois
Posté : 06 juil. 2018 16:01
par Roland13
Myrtille,
Même les maisons sérieuses (comme Ste M...) mélangent parfois les graines
(à moins que ce soit une hybridation ? rare pour la tomate)
J'en ai encore cette année plusieurs exemples...
Re: Jardin agathois
Posté : 07 juil. 2018 11:28
par Myrtille
Enfin un peu de couleurs 3 mois jour pour jour après semis :
Re: Jardin agathois
Posté : 07 juil. 2018 15:56
par Michèle
Trop jolies, ces couleurs!
Peut-être que Coeur est une traduction d’Oxheart. Ce qui est bien, c’est que je cultive Oxheart cette saison. Nous pourrons comparer.
Re: Jardin agathois
Posté : 08 juil. 2018 11:20
par Myrtille
du côté de notre haricot cosmopolite :
quand les cueillir et comment les préparer ?
Re: Jardin agathois
Posté : 08 juil. 2018 11:55
par Espiets
pour ces gousses là trop tard pour manger en frais. Tu le prépare comme un haricot vert lorsqu'il est encore bien plat, plus jeune.
En sec il se cuisine comme n'importe quel haricot sec. L'autre jour, j'en ai mis dans une salade composée, les convives ont cru à des olives noires. Attention, il cuit vite.