Page 13 sur 13
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 24 nov. 2016 18:00
par jeanmi22
@ Mike
tu sais que j'y ai pensé
Avec de l'Espelette c'est jouable, certain me diront que j'aurais pu mettre de la cannelle aussi, mais bon personne n'est parfait
@ Chriscal
Normalement oui, j'ai fait le teste sur une assiette froide la gelée prenait bien
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 24 nov. 2016 19:07
par Myrtille
Félicitations, bien belle ta gelée
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 24 nov. 2016 22:26
par Chriscal
Bien joué
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 25 nov. 2016 08:41
par Paul
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 25 nov. 2016 09:38
par Chriscal
Sale bête !
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 26 nov. 2016 22:55
par jeanmi22
Dis donc Mike, tu m'as titillé avec ton histoire de gelée au piment.
Est ce que tu penses que je peux reprendre un pot en le chauffant et y mettre du piment.
la gelée va-t-elle après çà
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 27 nov. 2016 00:18
par Chriscal
Si tu l'amènes à ébullition, ta gelée sera juste un peu plus dense (et plus parfumée, en fonction du piment ajouté).
P.S. Si tu désires du piment frais bien parfumé, je t'envoie çà par la poste la semaine prochaine ???
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 27 nov. 2016 08:52
par Mike Lyne
Hello Jeanmi
Je n'en sais rien.
Chriscal t'a déjà répondu.
Entk, perso j'essaierais bien le coup.
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 27 nov. 2016 18:25
par jeanmi22
Vous parlez que je vais me géner
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 01 déc. 2016 09:22
par Myrtille
Cette idée de gelée pimentée est très séduisante ...
Juste un pot pour essayer, tu nous diras et après j'essaierai moi aussi si je peux compter sur ta générosité Chriscal ...
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 01 déc. 2016 09:35
par Chriscal
Re: Le potager de Jeanmi en 2016
Posté : 01 déc. 2016 11:06
par jeanmi22
Chriscal a écrit :Si tu l'amènes à ébullition, ta gelée sera juste un peu plus dense (et plus parfumée, en fonction du piment ajouté).
P.S. Si tu désires du piment frais bien parfumé, je t'envoie çà par la poste la semaine prochaine ???
Je te remercie Chris, mais je suis largement pourvu