Piments au sirop

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Chriscal

Messagepar Chriscal » 19 mars 2012 23:29

Merci :P
Entretemps, j'ai fait quelques essais, et ce que je peux vous conseiller les yeux fermés, c'est

Des crèpes garnies d'un miel un peu cristalisé (comme du miel de montagne, ou du miel de chène) et de morceaux de piment au sirop.

Waou, le sucré/pimenté est déjà fabuleux, mais lorsqu'on ajoute le mélange des structures, moelleuse pour la crèpe, croquante pour le miel et juteuse pour le piment, le pied...

L'autre proposition, ce sont des gaufres au sucre perlé et au piment, Jonathan et moi, on s'est rué là dessus comme la misère sur le monde :hahaha:

Colvillea

Messagepar Colvillea » 20 mars 2012 00:08

Encore un jour de régime! :D

Chriscal

Messagepar Chriscal » 20 mars 2012 00:16

Colvillea a écrit :Encore un jour de régime! :D


Heu, j'ai beau chercher dans mon dictionnaire, je ne trouve pas la signification du mot "régime"... :?: :hahaha:

Chriscal

Messagepar Chriscal » 30 mars 2012 22:54

Un autre essai concluant, glace vanille, un peu de sirop de piment et un émincé du dit piment...

Image

Jonathan a goûté et m'a immédiatement demandé la même chose :P

Colvillea

Messagepar Colvillea » 30 mars 2012 23:04

Vivement que mes piments produisent! :D
Merci Chriscal pour ces belles et manifestement goûteuses idées :wink:

Nini

Messagepar Nini » 21 sept. 2013 19:16

:hahaha: :hahaha: :hahaha: ça y est je vais enfin pouvoir faire ta recette!
La récolte son mon pied de [pim_link=14]Aji Brazilian Red Pumpkin[/pim_link] va être parfaite pour demain.
Depuis le temps que j'en rêve. :withlove: merci à toi chriscal de nous faire partager ces douceurs.

Chriscal

Messagepar Chriscal » 21 sept. 2013 19:36

C'est vrai, ça, tu es un bec sucré :love:
J'avais oublié :oops:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8423
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 21 sept. 2013 20:20

Avec des végétariens ou trinidad perfumed ça doit pas être mal non plus. L an dernier, mon essai avec inca red droop :D avait été très concluant :atable:

mic62

Messagepar mic62 » 21 sept. 2013 20:54

miam miam!!! l'année prochaine j'essaye!!! :cook:

Nini

Messagepar Nini » 22 sept. 2013 11:07

Chriscal a écrit :C'est vrai, ça, tu es un bec sucré :love:
J'avais oublié :oops:

Sucré et pimenté , mais aussi salé et pimenté bref un peu tout ce qui se mange et qui est bon. :mdddr: :glouton: :miam:
Je suis une grosse gourmande .

Chriscal

Messagepar Chriscal » 22 sept. 2013 14:53

Mais non, tu n'est pas si gourmande... :mdddr:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8423
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 22 sept. 2013 15:24

:mdrrr: :mdrrr: :mdrrr:


Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités