Rocotomate

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

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Chriscal

Rocotomate

Messagepar Chriscal » 09 avr. 2017 13:48

Quelques uns m'ont demandé la recette, la voici :P

Bin, des Rocoto

WP_20170405_18_21_25_Pro_DxOR.jpg


Epépinés

WP_20170406_16_35_27_Pro_DxOR.jpg


Emincés, avec des gants, cela vaut mieux

WP_20170406_16_37_52_Pro_DxOR.jpg


Légèrement revenus dans de l'huile d'olive

WP_20170406_16_41_05_Pro_DxOR.jpg


Puis, poids pour poids des tomates séchées, avec leur huile et leur éventuelle garniture (ici, pignons et ail)

WP_20170406_16_40_30_Pro_DxOR.jpg


Mixer finement en ajoutant huile et eau (et alcool) pour arriver à la bonne consistance

WP_20170406_16_51_01_Pro_DxOR.jpg


Et voilà, avec deux beaux Rocoto, presqu'un verre à moutarde de Rocotomate

WP_20170406_16_54_37_Pro 1_DxOR.jpg

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Re: Rocotomate

Messagepar Espiets » 09 avr. 2017 17:42

:miiiam:
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
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plumeaigleblanc
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Re: Rocotomate

Messagepar plumeaigleblanc » 09 avr. 2017 18:26

Ouh ouh, ca doit être chaud !
Sites persos: https://www.pierres-et-sante.fr la santé par les pierres.
Nous ne sommes pas propriétaires de la Terre, mais dépositaires pour nos enfants.

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Re: Rocotomate

Messagepar Espiets » 09 avr. 2017 19:25

c'est fabuleux, j'en mettrai partout.
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
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patricio
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Re: Rocotomate

Messagepar patricio » 10 avr. 2017 09:16

chevere
ajoute de la quirlquiña et tu aura la llajwa la fameuse sauce bolivienne et quelques ognon frais aussi
si tu n'as pas de quilquiña mets du huacatay (à la peruvienne )


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