Emincé de Dourga

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Chriscal

Emincé de Dourga

Messagepar Chriscal » 05 sept. 2017 20:21

Un autre émincé tout simple à la mandoline, Courgette blanche Dourga, poivron blanc (de type Cecei ou White Bell), de l'ail frais, un piment Trepadeira do Werner (merci Paul :wink: )

Capture2.PNG


Résultat à peine visible derrière la colonne noire, en attendant mieux

WP_20170903_07_16_33_Rich_DxOR_3.jpg


On pourrait agrémenter cette préparation en y incorporant, juste au moment de servir, de très fines lamelles de parmesan...

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61403
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Re: Emincé de Dourga

Messagepar Espiets » 05 sept. 2017 21:26

cru ?
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Chriscal

Re: Emincé de Dourga

Messagepar Chriscal » 05 sept. 2017 22:09

Non, merci :love: de relever mes incongruités :)
L'émincé est sauté à l'huile d'olive, un peu de sel, pas de poivre.


Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités