Filet de poulet, façon Paprikash

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Chriscal
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Filet de poulet, façon Paprikash

Messagepar Chriscal » 06 sept. 2017 11:25

_MG_1329_DxOR.jpg
Des filets de poulet tranchés
papri.PNG
Ail, sel et vrai paprika pillés
_MG_1330_DxOR.jpg
Badigeonnage
_MG_1336_DxOR.jpg
Grillade
_MG_1337_DxOR.jpg


Je les ai servi avec une sauce "Paprikash", en réalité, le reste surgelé d'un Paprikash dont j'ai retiré les morceaux de poulet et que j'ai passé au mixer monté à l'huile...

WP_20170903_07_16_41_Rich_DxOR_5.jpg
Juste pour montrer sa couleur, dans le sachet sous vide
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Mike Lyne

Re: Filet de poulet, façon Paprikash

Messagepar Mike Lyne » 06 sept. 2017 16:23

La régalade ! :miiiam: :miiiam:

Au fait, il faudra que tu me refiles l'adresse de ton fournisseur de ce paprika en poudre tellement parfumé. :oops:

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Re: Filet de poulet, façon Paprikash

Messagepar Chriscal » 06 sept. 2017 18:19

Pas de souci, c'est directement chez le producteur, mon choix était "Szegedi Spice paprika powder sweet".
Il faut faire très attention aux dénominations, il y a une classification :

Szeged spice paprika 120 ASTA Normally 160 ASTA
grade I Delicate spice paprika 100-120 ASTA
grade II. sweet noble spice paprika 80-100 ASTA

Au plus la valeur ASTA est haute, au plus tu auras un paprika de qualité.

Pour moi, ce n'est pas de la pub, c'est de l'info, donc je ne masque pas : http://www.rubinpaprika.hu/orlemenyek
Si je déroge à une charte, modifie à ta guise :love:
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Re: Filet de poulet, façon Paprikash

Messagepar Espiets » 25 oct. 2017 14:50

Fabuleux paprikash. je vais en refaire ces jour ci
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .


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