Une dégustation Grenada Seasoning - Zébrange

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

bigbird
Messages : 5570
Enregistré le : 06 nov. 2010 11:17
Localisation : 83 pour le jardinage, et 93 pour gagner ma croûte

Re: Une dégustation Grenada Seasoning - Zébrange

Messagepar bigbird » 30 oct. 2021 19:57

:coucou:
tu as quoi comme appareil pour faire tes sachets "sous-vide" ?

Chriscal

Re: Une dégustation Grenada Seasoning - Zébrange

Messagepar Chriscal » 30 oct. 2021 20:25

Un Foodsaver (ancien modèle)

Machine-sous-vide-automatise-FoodSaver-FSFL3840.jpg

Chriscal

Re: Une dégustation Grenada Seasoning - Zébrange

Messagepar Chriscal » 01 nov. 2021 13:39

Au bout de huit jours, nous ne sommes plus sous vide, les gaz issus de la fermentation font gonfler le sac

IMG_20211031_150814_DxO.jpg

Chriscal

Re: Une dégustation Grenada Seasoning - Zébrange

Messagepar Chriscal » 01 nov. 2021 17:11

Régalade en vue

IMG_20211101_153733_DxOG.jpg

bigbird
Messages : 5570
Enregistré le : 06 nov. 2010 11:17
Localisation : 83 pour le jardinage, et 93 pour gagner ma croûte

Re: Une dégustation Grenada Seasoning - Zébrange

Messagepar bigbird » 01 nov. 2021 18:21

:miiiam: :miiiam: :miiiam:

mimic85
Messages : 193
Enregistré le : 02 déc. 2012 19:55
Localisation : 42680 St Marcellin en Forez

Re: Une dégustation Grenada Seasoning - Zébrange

Messagepar mimic85 » 26 févr. 2022 19:49

ça a l'air plus que délicieux tout ça!


Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron