La voici, d'autant que les Zébranges s'approchent du mûrissement, je donnerai les recettes (sans pub, juste des infos)
De gauche à droite GS, Z, Z, GS, GS Z
- - Des demi pointes de GS napée d'une crème Chantilly montée au paprika fumé et recouverte d'une crevette cocktail
- Des bas de Z farcis d'un fromage frais du L..l agrémenté d'échalottes hachées et de fines herbes du jardin
- D'après les testeurs, le plus surprenant et le meilleur : des minis vol-au-vent farcis d'œufs brouillés au single malt, couvert d'une mini tranche de saumon fumé du L..l et d'une paroi de Z
- Une variante du SUNOMONO (salade de concombre à la japonaise) agrémenté d'une brunoise de GS
- Un appareil à croquettes au fromage à l'Appenzeller froid et roulé dans la même brunoise de GS
- Des Mini Focaccia aux Olives Noires (Carrefour) napées d'une hollandaise refroidie et couvertes d'une paroi supérieure de Z
Si vous désirez plus d'explications, n'hésitez pas