La cuisine des cucurbitacées

Ce n'est pas tout de cultiver, il faut aussi manger !

Modérateur : jeanmi22

Mike Lyne

La cuisine des cucurbitacées

Messagepar Mike Lyne » 30 oct. 2011 15:51

Acorn : salé-sucré, doux et piquant

Briochettes à la citrouille

Butternut rôtie au four


Chayottes farcies

Concombre Blondboothy : marinade fraîcheur express

Confiture de potimarron

Conserve de concombre à la moutarde

Cornichons

Courge de Siam façon Tarte Tatin

Courge spaghetti à la tomate

Courges portion

Courgette Smarag au four

Courgettes à la menthe en terrine

Courgettes à l'aigre-doux

Courgettes farcies au Bleu

Courgettes panées

Crème mousseuse à la citrouille

Crêpes aux tagliatelles de courgettes

Crêpes pimentées au maïs et à la courge

Crumble aux courgettes

Feuilleté potiron

Fleurs de courgette farcies...chaudes ou froides ?[/url

[url=http://semences-partage.net/viewtopic.php?f=6&t=18257]Galettes courgette et avoine


Gâteau aux courgettes et au chocolat

Golden Nugget : compotée vanille

Gratin de Butternut à la provencale

Gratin de potimarron (1)

Gratin de potimarron (2)

Kiwano en salade de fruits

Mousse de courgettes en verrine

Pain à la courge

Pain rustique aux courgettes

Pâtisson poêlé

Divers recettes de courges (PDF)

Purée de potiron façon "hachis parmentier"

Salade de chayottes

Salade de courgettes au cumin

Soupe de potimarron (Uchiki Kuri)

Soupe glacée de concombre au pourpier sauvage

Soupes "exotiques" au potiron

Sweet dumpling portion

Tagliatelles de courgettes (crudité)

Tagliatelles de courgettes (cuisinées)

Tartatouille

Tarte à la Courge New England Pie et au Jack Be Little

Tarte au potiron

Tarte aux courgettes et tomates

Tatin façon Espiets

Velouté au Patidou

Velouté de chayottes au curry

Verrine de consommé de courgette glacé et coulis de poivron
Dernière édition par Mike Lyne le 31 oct. 2011 10:20, édité 1 fois.

Retourner vers « Recettes »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité