ACHILLEE MILLEFEUILLE

Pour en parler .
fiches aromatiques et condimentaires

Modérateurs : jeanmi22, JCBora, plumeaigleblanc, morpho

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61122
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 17 janv. 2012 08:23

faut pas s'inquiéter pour l'achilée, vhez moi, elle est envahissante .
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Avatar du membre
Bev
Messages : 3936
Enregistré le : 10 juil. 2011 17:39
Localisation : Belgique - Hainaut
Contact :

Messagepar Bev » 17 janv. 2012 09:18

Chouette pour la migraine, je ne savais pas, j'ai des graines de Mike Lyne, vais pouvoir tester :genial:

Avatar du membre
ventmarin
Messages : 2961
Enregistré le : 08 août 2011 12:51
Localisation : 66510 Saint Hippolyte
Contact :

Messagepar ventmarin » 17 janv. 2012 12:09

Omelette à l’achillée millefeuille

Pour 4 personnes
8 tranches de bacon, 8 œufs, 12 centilitres de crème fraîche épaisse, 10 feuilles d'achillée millefeuille, fleurs de ciboulette, 200 grammes de tomme des Pyrénées, 1 pincée de poudre de piment d'Espelette, sel, poivre.

Faites rissoler le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et réservez-le sur du papier absorbant, puis retirez le gras de la poêle. Fouettez les œufs et la crème ensemble, salez, poivrez, versez dans la poêle, laissez cuire et retournez pour laissez dorer l'autre côté. Emincez les feuilles d’achillée millefeuille. Dressez l'omelette dans une assiette et posez dessus le bacon cuit et une fine tranche de tome des Pyrénées, puis saupoudrez d'achillée millefeuille, de fleurs de ciboulette et de poudre de piment d'Espelette.
Bonne appétit

Avatar du membre
Bev
Messages : 3936
Enregistré le : 10 juil. 2011 17:39
Localisation : Belgique - Hainaut
Contact :

Messagepar Bev » 17 janv. 2012 12:13

A tester, merci pour la recette :D

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61122
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 17 janv. 2012 12:21

Merci pour la recette
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 17 janv. 2012 12:35

Idée recette à essayer. :atable:

agnes240

Messagepar agnes240 » 08 avr. 2012 14:50

je vais tester l'achillée j'en ai plein :D


Retourner vers « Aromatiques, Condimentaires et Médicinales et Fiches »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités