Béa, tu as refait Chocolate Stripes?
C'est chez moi elle est toujours conforme à celle que tu as cueillie en serre et comme celle de ventmarin. Alors je voulais savoir si tu as poursuivi avec des graines des deux différentes.
IL faudrait transférer les photos de celle cultivée en serre dans l'encyclopédie qui selon moi sont plus conformes à la description.
Ce que je propose en modification de la fiche de l'encyclopédie:
Fruit acajou strié de vert, rond, plat aux épaules côtelées. L’attache du pédoncule est profonde. L’ombilic est souvent un renflement circulaire concave ou convexe. La chair est rose foncé. La saveur est complexe, riche , sucrée avec une acidité présente. Excellente tomate à salade produit bien jusqu’à l’automne
Cette variété a été développée par John Siegel, présentée en 2006. Elle est issue d’un croisement entre Schimmeig Creg et une variété de type beefsteak.
Cette variété produit aussi des fruits qui ne sont pas striés. Ils sont alors, ce couleur acajou, mais ont les épaules marquées en vert qui s'atténue vers la moitié de la tomate.
Ajouter cette photo