Bonjour, c'est mon premier post sur ce forum dont j'ignorais l'existence (merci Pascal clerc).
Je sais qu'il encore tôt pour parler de semis mais j'aimerais m'organiser à l'avance. Parmi les variétés suivantes, savez vous si certaines peuvent se semer au chaud sous éclairage artificiel dès février. J'habite au bord de la Méditerranée où généralement les gelées ne sont plus à craindre en avril.
Royale de Guineaux
noire de Crimée
chair de boeuf
ananas
valenciana
aji tomate
platense
charnue de Salamanque
corne de chèvre
de mansilla
muchamiel
coeur de taureau
yellow brandwine
de monserrat
coeur de boeuf
poire jaune
early
de avila
manchego
raf (pas l'hybride mais celle originaire de la vallée d'Almeria)
J'attendrai fin avril pour semer les quatre variétés à suspendre qui m'ont été envoyées d'espagne (estrella, lledo, Mallorca, menem).
Merci d'avance pour vos réponses.