Page 8 sur 10
Posté : 27 août 2009 20:16
par Espiets
qué traduction !!!!!
Posté : 27 août 2009 20:57
par Bruno
Posté : 27 août 2009 21:58
par Lulu
Ton histoire m'a tellement fait rire, Bruno... You make my day!
Bonsoir et bonne nuit!
Posté : 27 août 2009 23:11
par Bruno
Faut bien rire de temps en temps Lulu. Laugh away the wrinkles.
Good evening and good night Lulu!
Posté : 27 août 2009 23:23
par marcello2
La Bouteillerie a un diagnostique d'enfer.
Tu vas être complèment zingué mon pauvre Brun's.
Faut goûter ton inconnu, si c'est Espelette c'est commestible, ça tape 4 quand même.
Posté : 28 août 2009 18:32
par Bruno
Slt Marcello
Je le suis déjà complètement zingué Marcello, donc je ne risque plus rien.
Mais c'est sur que je vais le gouté mon inconnu Espelette Marcello.
De toute façon Marcello je vais te mettre quelques grainouilles pour que tu le test et comme ça tu me donneras tes conclusions en 2010
Posté : 28 août 2009 21:00
par Bruno
Slt
Petit descriptif de mon pim's inconnu Espelette. Au gout il est très parfumé, légèrement sucré et piquant sans plus. Mais le piquant est là un niveau 3/4.
Avec des petites lanières de blanc de poulet et des tom's et ce petit pim's en lanières, Hummmmm!
Photo 1
Photo 2
Photo 3
Photo 4
Photo 5
Bye!!
Posté : 29 août 2009 16:26
par Bruno
Slt
Un petit Cayenne de l'espace. Bizarre la nature des fois.
Photo 1
Photo 2
Bye!!
Posté : 29 août 2009 16:28
par morpho
Encore une belle curiosité
Posté : 29 août 2009 16:31
par Bruno
Je dois avoir un sol Radio Actif.
Posté : 29 août 2009 17:11
par marcello2
Nouveau cultivar, le piment guidon de vélo plus communément appelé piment moustache.
Posté : 29 août 2009 18:04
par Bruno
Slt Marcello
Ou alors le piment Arlequin.
O allora il pimento arlecchino Marcello.
Ton colis est parti Marcello
Bye!!
Posté : 29 août 2009 18:19
par Bruno
Tient Marcello voila mon petit plat du soir avec mes piments inconnus, tomates, poivron rouge/jaune et morceaux de blancs de poulet.
Bye!!
Posté : 29 août 2009 18:25
par morpho
c' est une piperade façon Limousin, quoi
Parceque dans le sud on la fait pas comme ça, la petite ( lire avec un petit accent de Marseille, ou façon Maïté ).
Posté : 29 août 2009 19:54
par Bruno
Tu sais Morpho moi dans la cuisine je mélange et je vois après ce que cela donne,
en l'occurrence le plat était très bon et légérement piquant avec mes piments inconnus.
La pipe en rade on verra demain Morpho.