Modérateurs : ventmarin, jeanmi22, JCBora, morpho
Gerard33 a écrit :J'aime beaucoup la crapaudine qui est une betterave à racine en forme demi-longue, conique à la peau noire ridée, la chair est de couleur rouge violet, sucrée et d'excellente qualité gustative.
Je préconise une cuisson au four, ou dans les cendres c'est super top !
Michèle a écrit :Malord, aux jardins de l'écoumène ils proposent des betteraves en mélange, ça devrait te plaire
Mike Lyne a écrit :Merci pour les tableaux, bon pense-bête.
Merci Michèle y a pas, vais me faire une année betterave. Pas des quantités énormes, mais un peu de ceci et un peu de cela : histoire de mettre un peu de fantaisie.Michèle a écrit :Malord, aux jardins de l'écoumène ils proposent des betteraves en mélange, ça devrait te plaire
Une collection de mélange c'est bien aussi
Retourner vers « Fruits et légumes du jardin et fiches »
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 42 invités