Citrouille Sugar loaf

Pour parler des cucurbitacées de nos jardins

Modérateurs : jeanmi22, JCBora, morpho

Avatar du membre
morpho
Messages : 18484
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Citrouille Sugar loaf

Messagepar morpho » 17 nov. 2009 18:14

Citrouille Sugar loaf

genre :cucurbita
espèce :pepo
variété :sugar loaf
synonymes :tan delicata
origine : Sud-Est des Etats Unis, Mexique. Variété Américaine.
coureuse :oui
fruit : Blanc crème, rayé de fine bande vertes allant du pédoncule à l’ombilic.
Ces rayures deviennent orange à maturité.
taille du fruit :5 à 8 cm de diamètre. Longueur 10 à 15 cm.
poids : 0,3 à 0,8 kg.
épiderme :Lisse.
chair :Jaune-orange et ferme.
description / information :Variété ayant besoin de beaucoup de chaleur.
Elle offre de 6 à 9 fruits de très bonne qualité par pied.
croissance :110 à 130 jours.
utilisation : jeune ou à maturité : crue, râpées, farcis, sauté, desserts, confiture.
Décoration.
conservation :4 à 8 mois.

Retourner vers « Cucurbitacées : Fiches et Suivis de culture »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités