[2011] - petite récolte

Archives des suivis de culture autres légumes et fleurs 2010 à 2016

Modérateurs : jeanmi22, JCBora

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 11 janv. 2012 15:08

On les nettoie bien à l’eau, les débarrasser de la terre.

Puis, on les frotte avec du gros sel entre les mains, et rincer... :wink:

Après, c'est soit bouilli, étuvé, frit, poêlé.

Juste passé au wok avec oignons et lardons, c'est rapide et savoureux.

Ça c'est pour aller au plus simple.

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 11 janv. 2012 15:08

cortazar a écrit :
croc58 a écrit :bonjour. Les crosnes, comment ça se prépare ?

Avec de la patience et beaucoup de jurons ! :D


excellent :lol: :lol:

croc58

Messagepar croc58 » 11 janv. 2012 17:54

Mdr ! Je suppose que, vu la taille, tu n'épluches pas ?


Retourner vers « Suivi de culture autres légumes et fleurs - Archives 2010 à 2016 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 21 invités