[2012] - Dans l'air du temps en 2012, chez Michèle

Archives des suivis de culture autres légumes et fleurs 2010 à 2013

Modérateurs : jeanmi22, JCBora

Avatar du membre
aflo59
Messages : 13560
Enregistré le : 12 juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 29 nov. 2012 23:40

morpho a écrit : Posté le: 29 Nov 2012 13:43
c' est qui ? :D


Michèle a écrit :Posté le: 29 Nov 2012 13:48
Schlumbergera x buckleyi


Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.

Avatar du membre
morpho
Messages : 18519
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 30 nov. 2012 15:27

Oui, ok, j' voulais dire : le nom de fou


:mdrrr: :mdrrr: :mdrrr:


faut vraiment pas se louper ici, pfffu !


:mdrrr: :mdrrr: :mdrrr:

Avatar du membre
Bev
Messages : 3941
Enregistré le : 10 juil. 2011 17:39
Localisation : Belgique - Hainaut
Contact :

Messagepar Bev » 30 nov. 2012 15:37

:mdrrr: :mdrrr:

Avatar du membre
Michèle
Messages : 15924
Enregistré le : 28 sept. 2006 00:32
Localisation : Repentigny, Québec

Messagepar Michèle » 30 nov. 2012 15:55

morpho a écrit :Oui, ok, j' voulais dire : le nom de fou


:mdrrr: :mdrrr: :mdrrr:


faut vraiment pas se louper ici, pfffu !


:mdrrr: :mdrrr: :mdrrr:


Oups, je n'avais pas compris, désolée! :mdrrr:

Avatar du membre
Michèle
Messages : 15924
Enregistré le : 28 sept. 2006 00:32
Localisation : Repentigny, Québec

Messagepar Michèle » 05 déc. 2012 23:24

Les préparatifs en vue de Noël se poursuivent.
2e assaisonnement des gâteaux aux fruits avec 125ml de Porto.
Image

Le levain(pour le panetonne) qui mature à l'abri des courants d'air, dans le four.
Image

Avatar du membre
sylvain
Messages : 5046
Enregistré le : 03 juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 06 déc. 2012 01:06

Michèle a écrit :Les préparatifs en vue de Noël se poursuivent.
2e assaisonnement des gâteaux aux fruits avec 125ml de Porto.
Image

Le levain(pour le panetonne) qui mature à l'abri des courants d'air, dans le four.
Image


Ne te retiens sur tout pas hein ! tu connais mon adresse :mdrrr:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8295
Enregistré le : 07 déc. 2010 14:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 06 déc. 2012 10:24

Attends nous Michèle :atable:

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 06 déc. 2012 11:00

Michèle a écrit :Les préparatifs en vue de Noël se poursuivent.
2e assaisonnement des gâteaux aux fruits avec 125ml de Porto.
Image

Le levain(pour le panetonne) qui mature à l'abri des courants d'air, dans le four.
Image




Quand tu auras le temps, tu pourras nous filer tes recettes ? :miiiam: :miiiam:

Avatar du membre
Michèle
Messages : 15924
Enregistré le : 28 sept. 2006 00:32
Localisation : Repentigny, Québec

Messagepar Michèle » 06 déc. 2012 12:37

Pour les gâteaux aux fruits, elle est là:
http://semences-partage.net/viewtopic.p ... eau+fruits
Pour le panetonne, faudra patienter un peu, mais j'ai parti mon levain lundi à partir de 40g de farine entière et 40g d'eau pure embouteillée.

Avatar du membre
Michèle
Messages : 15924
Enregistré le : 28 sept. 2006 00:32
Localisation : Repentigny, Québec

Messagepar Michèle » 06 déc. 2012 12:40

Paul, tu es le bienvenu!
Sylvain, pas de problème. Envoies-moi une enveloppe affranchie. :lol:

Avatar du membre
sylvain
Messages : 5046
Enregistré le : 03 juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 06 déc. 2012 13:18

Michèle a écrit :Paul, tu es le bienvenu!
Sylvain, pas de problème. Envoies-moi une enveloppe affranchie. :lol:


C,est pas l'envie qui manque :D savoir qu'ils arriveraient saint et sauf :wink:

Avatar du membre
Michèle
Messages : 15924
Enregistré le : 28 sept. 2006 00:32
Localisation : Repentigny, Québec

Messagepar Michèle » 06 déc. 2012 16:39

Je ne peux rien garantir. Ce colis serait odorant, Sylvain. Le Porto accentue la saveur et l'odeur des épices.

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 06 déc. 2012 16:45

Michèle a écrit :Pour les gâteaux aux fruits, elle est là:
http://semences-partage.net/viewtopic.p ... eau+fruits
Pour le panetonne, faudra patienter un peu, mais j'ai parti mon levain lundi à partir de 40g de farine entière et 40g d'eau pure embouteillée.


Je viens d'aller zyeuter la recette. :super:

Avatar du membre
sylvain
Messages : 5046
Enregistré le : 03 juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 06 déc. 2012 18:46

Michèle a écrit :Je ne peux rien garantir. Ce colis serait odorant, Sylvain. Le Porto accentue la saveur et l'odeur des épices.


J'imagine que le colis serait mangé en chemin :mrgreen:

Je vais donc le mangé en rêve :morpho: A+


Retourner vers « Suivi de culture autres légumes et fleurs - Archives 2010 à 2013 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités