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Posté : 08 déc. 2010 19:54
par Espiets
belole récolte, tu vas en faire qoi ?

Posté : 08 déc. 2010 20:10
par Mike Lyne
la palette est magnifique... les pim's aussi :mrgreen:

Posté : 08 déc. 2010 20:51
par Chriscal
Question de bleu : que fais-tu des verts ?
Je m'explique : risquent-ils de mûrir encore, est-ce que tu les incorpore avec les mûrs dans l'une ou l'autre préparation, est-ce que tu les consomme verts ?

Posté : 08 déc. 2010 21:26
par Alexis
Espiets a écrit :belole récolte, tu vas en faire qoi ?

Déjà des poppers pour ce soir, y'a plus qu'à les passer au fours :miiiam:

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Sinon en tarte, "ratatouille", conserves, sauces,... :D

Posté : 08 déc. 2010 21:33
par Alexis
Merci Mikelyne :D

Chriscal, je vais les consommer verts. Les piments verts peuvent mûrir, mais ils ont tendance à ramollir. Et encore il faut qu'ils soient déjà bien avancés dans le "vert". Les miens ont pris un petit coup de gel, ils sont bien, mais ils vont pourrir si j'attend trop :wink:

Posté : 10 déc. 2010 11:06
par Alexis
Décorations de noël :P

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Posté : 10 déc. 2010 11:07
par Espiets
:lol: identidé ?

Posté : 10 déc. 2010 11:19
par Alexis
Aji Amarillo.
J'ai quelques pieds, pas seulement cette variété, qui m'ont fait des fruits spéciaux :lol:

Posté : 10 déc. 2010 12:21
par jeanmi22
C'est Rigolo. :!:

Posté : 11 déc. 2010 16:05
par Alexis
J'ai fait une quiche avec ceux-lá. Chinense du type habanero... sans la capsaicine :hahaha:

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Posté : 12 déc. 2010 08:38
par morpho
:miiiam:

Posté : 12 déc. 2010 08:42
par Paul
Alexis61 a écrit :Chinense du type habanero... sans la capsaicine :hahaha:


très très interessant ca :!: comment ki sa pelle :?: :D il ne pique pas du tout?

Posté : 12 déc. 2010 17:24
par Alexis
Il n'a pas de nom, ça fait partie des lots que j'ai reçu il y a quelques temps.

Pour les chinense "sweet" ou pas trop fort sinon il y a Biquinho, Datil, Balloon, Aji Spice Heirloom, Aji Spicy, Ariba Saia, Rocotillo, Trinidad Seasoning, et surement d'autres...