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Posté : 08 déc. 2010 19:54
par Espiets
belole récolte, tu vas en faire qoi ?
Posté : 08 déc. 2010 20:10
par Mike Lyne
la palette est magnifique... les pim's aussi
Posté : 08 déc. 2010 20:51
par Chriscal
Question de bleu : que fais-tu des verts ?
Je m'explique : risquent-ils de mûrir encore, est-ce que tu les incorpore avec les mûrs dans l'une ou l'autre préparation, est-ce que tu les consomme verts ?
Posté : 08 déc. 2010 21:26
par Alexis
Espiets a écrit :belole récolte, tu vas en faire qoi ?
Déjà des poppers pour ce soir, y'a plus qu'à les passer au fours
Sinon en tarte, "ratatouille", conserves, sauces,...
Posté : 08 déc. 2010 21:33
par Alexis
Merci Mikelyne
Chriscal, je vais les consommer verts. Les piments verts peuvent mûrir, mais ils ont tendance à ramollir. Et encore il faut qu'ils soient déjà bien avancés dans le "vert". Les miens ont pris un petit coup de gel, ils sont bien, mais ils vont pourrir si j'attend trop
Posté : 10 déc. 2010 11:06
par Alexis
Posté : 10 déc. 2010 11:07
par Espiets
identidé ?
Posté : 10 déc. 2010 11:19
par Alexis
Aji Amarillo.
J'ai quelques pieds, pas seulement cette variété, qui m'ont fait des fruits spéciaux
Posté : 10 déc. 2010 12:21
par jeanmi22
C'est Rigolo.
Posté : 11 déc. 2010 16:05
par Alexis
J'ai fait une quiche avec ceux-lá. Chinense du type habanero... sans la capsaicine
Posté : 12 déc. 2010 08:38
par morpho
Posté : 12 déc. 2010 08:42
par Paul
Alexis61 a écrit :Chinense du type habanero... sans la capsaicine
très très interessant ca
comment ki sa pelle
il ne pique pas du tout?
Posté : 12 déc. 2010 17:24
par Alexis
Il n'a pas de nom, ça fait partie des lots que j'ai reçu il y a quelques temps.
Pour les chinense "sweet" ou pas trop fort sinon il y a Biquinho, Datil, Balloon, Aji Spice Heirloom, Aji Spicy, Ariba Saia, Rocotillo, Trinidad Seasoning, et surement d'autres...