Modérateur : jeanmi22
Wikipedia a écrit :Sarrasin
Noms communs : sarrasin, blé noir, blé de barbarie, bucail.
Malgré son appellation courante de blé noir, le sarrasin n'est pas une graminée, donc n'est pas une variété de blé. Il est dépourvu de gluten, ce qui le rend non panifiable dans le sens propre du terme, mais panifiable pourtant car il contient vraisemblablement d'autres substances « collantes ».
Terre De Cosmos a écrit :Bon j'ai fait des galettes la semaine dernière, une petite question comment faites vous pour que le blanc d'oeuf blanchisse?
Moi j'ai du mettre un couvercle sur la poele sinon j'y serai encore...
Il faut dire que la tranche de jambon était épaisse.
Terre De Cosmos a écrit :Merci pour vos astuces. Effectivement Roi3 j'ai hésité à faire comme tu indiques.
Jean Mi le problème avec ta solution c'est que l'oeuf est sous le jambon. Moi j'aime bien qu'il soit dessus.
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