bon, j'ai assez regardé mon nano-cheyenne, avec son 1er fruit adossé à son tuteur,
ça fait presque 1 mois qu'il a commencé à se colorer, je décrète qu'il est désormais
grand temps de le passer à la casserole, demain je coupe et je croque !
il en restera 2 autres à venir (sur la gauche), qui pourrait bien prendre leur couleur pour le Nouvel An environ !
à par ça, et à suivre de trop prés le fil de notre Maître-Caviste, voilà t-y pas qu'il m'a énervé avec ces "hot" pizzas
,
j'ai donc essayé ce week-end de mettre mes pas dans ces pas, ni une, ni deux,
je suis aller visiter ma boîte à pims, et ça c'est terminé sur ces 2 spécimens :
la première avec Bresse, Amarillo, un jaune inconnu (fruité mais doux), échalotte, sauce tomate,
chorizo catalan, quelques rognures d'emmental, quelques lamelles de tomate séchée, capres,
olives noires et physalis pour donner un peu de relief,
la seconde, à peu prés idem, + un piment vert, avec une sauce Physalis à la place de la sauce tomate,
cébettes à la place des échalottes, des copeaux de parmesan à la place de l'emmental,
et des olives violettes (de chez mon oncle) à la place des noires du commerce ...
autant le dire, avec un p'tit verre de rosé, ni l'une ni l'autre n'ont fait long feu ...!
et j'ai le sinus parfaitement dégagé !!!